ホシリベ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

Android版、iOS版配信中!150万DL突破!!!
一緒にこのWikiを編集してくれる方情報提供大募集!

タイトル輝星のリベリオン(ホシのリベリオン)
配信日Android版 2015年3月20日
iOS版 2015年4月6日
対応OSAndroid4.1以降
iOS7.0以降
運営会社ダンクハーツ
公式サイトhttp://hoshiribe.jp/
公式Twitterhttps://twitter.com/hoshiribe
DL

ストーリー

惑星マラキアの各地で地震が起きたその日、世界の全てが変わり始めた……。
突如、凶暴化するレムレース。逃げ惑う人々。そして、自身に目覚める異能の力。
少女の歌う唄に導かれ、今、惑星をめぐる物語の幕が開く――

ゲーム概要

召喚士の主人公が英雄たちを指揮して戦うストラテジーRPG。
英雄達はスワイプ操作で行動を操ることが可能で、個性的な能力やスキルなどを用意。

お知らせ・キャンペーン

2016年3月9日19時のギルドバトルより。期間は未定。

スペシャルファンディスク発売中(2016年3月26日発売)

『ホシリベ』の人気女性声優によるボイスドラマ&新主題歌を収録した特典付きCDが発売!
http://dengekionline.com/elem/000/001/208/1208075/
※特典のシリアルコードの有効期限は2018年3月25日23時59分まで

公式twitter

当サイトについて

「輝星のリベリオン」の非公式攻略情報・交流サイトです。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。
リンク用URL ⇒ https://hoshiribe.gamerch.com/

サイト設立:2015年2月9日
初代管理人:2015年2月~2016年5月
2代目管理人:2016年5月~

レア度別 属性別 クラス別

  1. カーウェン島【ハード】

★6★7MAXステータス
ホシリベ リセマラ
4 【2周年記念】新イベント「タワー オブ リベリオン」開催のお知らせ
5 【麗しき光の君】光源氏【★6】
6 初心者向け情報
7 真化
8 ★6
9 雑談 掲示板
10 質問 掲示板

2017/06/27 (火) 19:54

2017/06/27 (火) 19:45

2017/06/27 (火) 11:47

2017/06/27 (火) 08:11

2017/06/27 (火) 07:53

2017/06/27 (火) 01:04

2017/06/27 (火) 00:55

2017/06/27 (火) 00:26

2017/06/27 (火) 00:25

2017/06/27 (火) 00:22

2017/06/27 (火) 00:21

2017/06/26 (月) 08:03

2017/06/24 (土) 16:41

2017/06/24 (土) 12:50

2017/06/24 (土) 02:51

新規作成

2017/06/27 (火) 00:56

2017/06/13 (火) 18:04

2017/06/13 (火) 18:01

2017/06/13 (火) 17:59

2017/06/13 (火) 17:56

2017/06/13 (火) 17:51

2017/06/13 (火) 17:49

2017/06/13 (火) 17:47

2017/06/13 (火) 17:43

2017/06/13 (火) 17:41

5 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
注目記事
ミリシタ リセマラ アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
Bプロ リセマラ B-PROJECT~無敵*デンジャラス~
白猫 名星会版コヨミ 評価 白猫プロジェクト
シノアリス 正義の鉄槌ガチャ 評価 シノアリス
ファイトリーグ リセマラランキング ファイトリーグ
ドッカンバトル ロゼ&ザマス 評価 考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
デレステ イベント Yes! Party Time!! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
DQMSL 幻魔の塔 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト